Finden Sie schnell verpackungen bauszus für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Blech- und Bandbearbeitung

Blech- und Bandbearbeitung

In der Blechbearbeitung verarbeiten wir tausende Tonnen Blech pro Jahr. Basierend auf den höchsten Qualitätsstandards und dem neuesten Stand der Technik die unsere Kunden wünschen. Ob Feinblech, Grobblech, Niro oder Alu-Blech, in unserer vollautomatischen Blechbearbeitung findet sich vom Laserschneiden über Stanznibbeln, Schneiden und Lochen, Biegen, Abkanten bis zum Schweißen und Stanzen jede erdenkliche Technologie. Eben für jede Anforderung das geeignete Verfahren. CNC-gesteuerte Maschinen sorgen für höchste Genauigkeit und Reproduzierbarkeit. Für Kleinserien stehen Bearbeitungsanlagen mit hohem Automatisierungsgrad zur Verfügung. Aber auch Einzelteile und hochkomplexe Teile können in unserer manuellen Fertigung professionell umgesetzt werden.
Pascucci - Extra Bar Classic

Pascucci - Extra Bar Classic

Classic Caffè von Pascucci – Eine perfekte Mischung aus 70% Arabicas und 30% Robustas, speziell für Espresso-Liebhaber. Komplexes Aroma – Genieße Geschmacksnoten von Schokolade, Nuss, Brotkruste, Tabak, Malz und Heu. Traditionelle italienische Röstung – Patentiertes Röstverfahren, das die reichen Aromen optimal hervorhebt. Direkter Handel – Sorgfältig ausgewählte Bohnen direkt von den Kaffeebauern in Brasilien, Haiti und Indien. Erlebe den intensiven und aromatischen Classic Caffè von Pascucci, ein traditioneller italienischer Espresso, der in jeder Tasse die Essenz Italiens einfängt. Diese exklusive Espressomischung, erhältlich in 250g oder als ganzes Kilogramm, ist ideal für die Zubereitung in einer Siebträgermaschine, um eine reichhaltige Crema und ein vielschichtiges Geschmackserlebnis zu erzielen. Perfekt als Basis für kräftigen Espresso oder cremigen Cappuccino und Latte Macchiato, bringt Pascucci's Classic Caffè die Kunst der italienischen Kaffeerösterei direkt zu dir nach Hause.
Julius - Meinl Jubiläum

Julius - Meinl Jubiläum

Erleben Sie den klassischen Wiener Kaffeegenuss mit dem Julius Meinl Jubiläum, einer fein abgestimmten Mischung aus Arabica und Robusta Bohnen, die traditionell in Wien geröstet wird. Diese 500g-Packung verspricht ein unvergleichliches Kaffeeerlebnis, das tief in der Kaffeekultur Wiens verwurzelt ist. Exquisite Bohnenauswahl: Der Julius Meinl Jubiläum verwendet feinste Hochlandsorten aus den besten Kaffeeanbaugebieten der Welt, die eine harmonische Balance zwischen Robustheit und delikaten Aromen bieten. Schonende Röstung: Die Bohnen werden mittelhell und besonders schonend geröstet, um ihren vollen Geschmack und das angenehm würzige Aroma ohne übermäßige Bitterkeit zu bewahren. Diese Methode sorgt auch für eine leichte, helle und kompakte Crema. Vollmundiges Geschmackserlebnis: Erleben Sie einen milden, vollmundigen Kaffee mit einer feinen Säure, der ideal für einen entspannten Start in den Tag ist. Ein Schuss Milch rundet das Geschmacksprofil ab und betont die zarte Aromanote. Tradition und Qualität: Als fester Bestandteil der Wiener Kaffeetradition verzaubert Julius Meinl seit Jahren Kenner und Genießer mit hochwertigen Kaffeeröstungen. Der Julius Meinl Jubiläum bringt den Charme Wiens in Ihre Tasse und macht jeden Kaffeemoment zu einem besonderen Erlebnis. Ob als purer Kaffee oder verfeinert mit Milch, dieser Kaffee verspricht Genuss pur und erfüllt Ihr Heim mit einem wohlig warmen Kaffeeduft.
Pascucci - Gold Caffè

Pascucci - Gold Caffè

Pascucci Gold Caffè – Ein vollmundiger Blend aus 95% Arabica- und 5% Robusta-Bohnen. Mittlere Espressoröstung (Italian Roast) – Erlebe ein leicht kräftiges Aroma mit Noten von Schokolade und süßen Früchten. Komplexe Geschmacksnoten – Genieße Karamell, Waldhonig, geröstetes Brot und Ahornsirup in jedem Schluck. Exklusive Bohnenauswahl – Sorgfältig ausgewählt aus Brasilien, Kolumbien, Costa Rica, und weiteren Top-Anbaugebieten. Beginne deinen Tag mit einem Genussmoment, den dir nur der Pascucci Gold Caffè bieten kann. Dieser aromatische Blend aus der italienischen Traditionsrösterei Pascucci, gegründet 1883 in Monte Cerignone, Emilia-Romagna, verspricht durch seine exquisite Mischung aus feinsten Arabica- und Robusta-Bohnen ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Ideal für Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato, bereitet in deinem Siebträger, bringt dieser Kaffee italienische Kaffeekunst in dein Zuhause. Entdecke die Exklusivität und Qualität von Pascucci, wo nur die besten Spitzenkaffees den Weg in die Tasse finden.